十堰市图书馆欢迎您的光临!今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新公告

十图悦读《当下的力量》共读招募啦

  • 来源:十堰市图书馆
  • 发布时间:2024-05-28
  • 发布者:十堰市图书馆
 

习近平总书记指出,“人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来、深邃起来。”为深化全民阅读,推进“书香十堰”建设,在全社会营造浓厚的阅读氛围,十堰市图书馆特启动十图悦读线上读书班。我们通过共读经典、分享读书感悟,吸引社会力量参与阅读,将全民阅读落入实地,让读书成为一种生活方式。 

4月,十堰市图书馆招募了16名读者线上共读《非暴力沟通》,大家积极参与、收获满满。5月初,我们通过微信公众号宣传招募的方式,吸引了25名读者参加了《断舍离》线上读书班。6月,我们将一起共读心灵经典读物《当下的力量》。

《当下的力量》是身心灵大师埃克哈特•托利经典之作,堪称心灵读物经典。作者指出了我们日常痛苦的主要来源——被大脑思维所控制、焦虑过去和未来而非活在当下。但实际上,我们只能活在当下,活在此时此刻。通过向当下的臣服,你才能找到真正的力量,获得内在的智慧和真正的喜悦。

作者在《当下的力量》中提出了几个非常实用的方法,让自己认清时间的幻象,活在当下。对于普遍焦虑、抑郁、压力大的现代大众读者来说,是一本切实有用的好书,将让我们认清时间的幻象,活在当下,找到真正的力量,发现平和与宁静的入口。

这本书可以帮助你:

★找到思维混乱的源头

★重建思维模式

★告别焦虑

★学会和自己相处,与自己和解

【招募对象】

日常生活中焦虑、受思维困扰的人

与身体失去链接的人

想要获得内心宁静的人

【报名时间】

2024年5月28日-6月1日

【活动时间】

2024年6月1日-6月30日

【活动形式】

线上公益读书会

【报名方式】

欢迎扫下方二维码报名


撰稿:黄金凤

责编:昝启英、舒奡

审核:李智、刘娟

终审:彭跃航

打印收藏关闭