十堰市图书馆欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 最新公告

我馆将于本周六举办“图书漂流”学生专场活动

  • 发布时间:2019-05-09
  • 发布者:十堰市图书馆
 

  为让图书资源得到合理化运用,在全市营造全民阅读的良好氛围,全力建设学习型社会,为我市“打造区域性增长极”,建设社会主义现代强市提供智力支撑和精神动力,由十堰市文化和旅游局主办,十堰市图书馆、十堰晚报、秦楚网承办的2019年全民阅读系列活动之“图书漂流”活动学生专场将于5月11日上午8点半在我馆三楼少儿阅览室举行。

  “图书漂流”活动以“让图书漂流 让书香传递”为主题,活动自4月23日“世界阅读日”启动以来,不少读者积极报名参与活动。活动根据报名读者的年龄、职业的不同分多个专场进行,首场活动为学生专场。活动当天,报名参加活动的读者可携带一本自己闲置的书籍到现场与其他读者进行交换,在双方自愿的前提下,换取自己喜欢的书籍。通过旧书的流动交换,使闲置的书籍资源循环利用。除了交换闲置的旧书,活动现场书友们还将互相分享自己的阅读心得,向大家推荐自己中意的书籍。此外,参加活动的书友们还有机会在抽奖环节中抽取文学读物、游泳券等小礼品。

  目前,“图书漂流”报名仍在继续,广大书友可通过报名电话0719—8205670报名参与活动,或添加客服微信(微信号18671901479)加入“图书漂流”活动书友群,获取活动最新信息。

打印收藏关闭